sábado, 6 de marzo de 2010

Tomate con queso de cabra



4 tomates rojos y duros
2 puerros
1 zanahoria
lechugas variadas
4 lonchas de jamón
4 lonchas de queso de cabra
50 gr. setas variadas
10 ml. de aceite de oliva
5 ml de vinagre
25 gr. de piñones

Elaboración:
Escaldamos los tomates para poder pelarlos. Cortamos por los dos lados y vaciamos dejando como si fuera un aro.
Hacemos juliana de puerros y zanahoria y escaldamos, mezclamos con un poco de mahonesa.
Confitamos las setas en el aceite junto con los piñones, agregamos el vinagre y trituramos.

Montaje:
Rellenamos los aros de tomate con la juliana de verduras y luego con las lecchugas que habremos aliñado con parte de la vinagreta, coronamos con las lonchas de queso de cabra que habremos pasado por la plancha. Colocamos una loncha de jamon desidratado y regamos con un chorrito de vinagreta.

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