sábado, 6 de marzo de 2010

Magret de pato a la neranja



1 magret de pato
2 naranjas
100 gr azucar
sal maldom
pimienta
brandy
láminas de pan

Quitamos la piel del magret. Echamos pimienta.
En una sarten ponemos la piel del magret y damos calor suave para que suelte la grasa. Cuando tengamos la grasa aumentamos el calor y freimos el magret por los dos lados pero dejando rojo por dentro. Dejamos enfriar, y cortamos tiras muy finas.
Pelamos las naranjas y hacemos zumo.
Ponemos el azucar a calentar y hacemos un caramelo rubio. Añadimos el zomo y cocemos. Mientras esta cociendo añadimos la piel de naranja en juliana muy fina. Cuando tenga la textura de una mermelada retiramos del fuego.
A la hora de servir colocamos una tira de magret en una cucharilla de coctel y salseamos con la mermelada de naranja.
Decoramos con crujiente de pan y unas hierbas

No hay comentarios:

Publicar un comentario