miércoles, 17 de marzo de 2010

Tarta normanda de manzana


masa flora
150 gr harina floja 100 gr azúcar 75 gr mantequilla 1 yema 1 huevo
manzana
3 manzanas 75 gr azúcar brandy 40 margarina 2 huevos 100 ml nata
crema souflé
1/2 l leche 125 gr azúcar 50 maicena 2 yemas 2 claras 1 hoja gelatina

Hacemos la pasta flora con los ingredientes. Extendemos en un molde y horneamos.
Pelamos las manzanas y las partimos en gajos. Ponemos en un cazo los gajos el azucar, la mantequilla y el brandy y cocemos 5 minutos sacamos del caldo y colocamos sobre la masa horneada. Con el liquido, el huevo y la nata hacemos una mezcla que echaremos sobre las manzanas y horneamos 20 minutos.
Hacemos una crema con los ingredientes que pondremos sobre toda la tarta que hemos helaborado, y doraremos en el horno, para servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario