domingo, 21 de marzo de 2010

Caramelos de platano y chocolate


Para los caramelos: 4 laminas de pasta filo, mantequilla, azucar para espolvorear y cafe soluble, 1 huevo
Para la crema: 2oo ml. de leche, 30 gr. de azúcar, 1 huevo, 10 gr. de maizena.
2 plátanos y chocolate
Extendemos una lámina de pasta filo y la untamos con la ayuda de una brocha, de mantequilla, espolvoreamos con azucar y cafe soluble. Cubrimos con otra lámina y repetimos la operacion 2 veces mas. Cortamos en rectangulos y colocamos en el centro de cada uno, una rodaja de platano y un trocito de chocolate. Pintamos los bordes y enrollamos dándoles la forma de caramelos y horneamos hasta que doren.
Ponemos a calentar la leche y cuando este calienta añadimos el huevo con el zucar y la maizena, de manera que hagamos unas natillas ligeras.
En un plato ponemos una cucharadita de natillas y encima tres caramelos.

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