jueves, 25 de marzo de 2010

Garbanzos con setas


250 gr. garbanzos, 150 gr. de setas, 8 langostinos, 1 zanahoria, 1 cebolla, aceite de oliva, sal.
Ponemos aremojo los garbanzos en dia anterior, en agua caliente.
ponemos en una olla agua, cebolla zanahoria y ponemos a cocer. Cuando comience a cocer añadimos los garbanzos remojados y la sal. Dejamos cocer .
Pelamos los langostinos y salteamos las cabezas .
Cuando esten cocidos los garbanzos retiramos como 1/3 y el resto hacemos una crema, junto con las cabezas de los langostinos que tenemos salteadas, y pasamos por el chino.
Picamos los champiñones y los langostinos reservando 4 sin picar .
En una sarten ponemos el aceite y salteamos los champiñones los langostinos y los garbanzos. Rectificamos de sal.
Colocamos en un molde en el centro del plato rellenamos del salteado de garbanzos y añadimos la crema. Retiramos el aro y decoramos con el langostino entero salteado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario