miércoles, 5 de marzo de 2025

Tallarines con verduras

 Ingredientes

  • 200 g de fideos udon secos
  • 20 g de jengibre fresco
  • 300 ml de caldo de verduras
  • 1 chorrito de vinagre de manzana
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • ½ limón
  • 2 cebollas tiernas finas
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 brócoli
  • 2 hojas de kale
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  • Infusionamos el jengibre con caldo de verduras durante 10 min. Mezclamos el vinagre de manzana, la salsa de soja y un poco de zumo de limón. Añadimos la infusión de jengibre y reservamos. Por otro lado, cortamos la cebolla en bastoncitos y salteamos en una cazuela con el ajo laminado y el pimiento cortado.
  • Añadimos el brócoli en arbolitos y acabamos de saltear. Por otro lado, cortamos las hojas de kale, rociamos con aceite y sal y metemos al microondas a máxima potencia 4 min. Ahora, cocemos los fideos en el caldo infusionado siguiendo las instrucciones del paquete. Incorporamos las verduras a la olla.
  • Servimos en boles con el verde de la cebolla tierna picada por encima y el kale por encima.


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