Si te gusta la cocina y quieres elaborar alguna de mis recetas, seguro que disfrutarás con ellas.
miércoles, 5 de marzo de 2025
Tallarines con verduras
Ingredientes
200 g de fideos udon secos
20 g de jengibre fresco
300 ml de caldo de verduras
1 chorrito devinagre de manzana
1 chorrito de salsa de soja
½ limón
2 cebollas tiernas finas
1 diente de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 brócoli
2 hojas de kale
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Infusionamos el jengibre con caldo de verduras durante 10 min. Mezclamos el vinagre de manzana, la salsa de soja y un poco de zumo de limón. Añadimos la infusión de jengibre y reservamos. Por otro lado, cortamos la cebolla en bastoncitos y salteamos en una cazuela con el ajo laminado y el pimiento cortado.
Añadimos el brócoli en arbolitos y acabamos de saltear. Por otro lado, cortamos las hojas de kale, rociamos con aceite y sal y metemos al microondas a máxima potencia 4 min. Ahora, cocemos los fideos en el caldo infusionado siguiendo las instrucciones del paquete. Incorporamos las verduras a la olla.
Servimos en boles con el verde de la cebolla tierna picada por encima y el kale por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario