Ingredientes
- 210 g de leche entera
- 40 g de cacao en polvo sin azúcar Valor
- 3 huevos
- 300 g de azúcar
- 2 cucharadas de yogur natural
- 100 g de aceite de oliva virgen extra de una variedad suave
- 200 g de harina de repostería
- 8 g de levadura
- 3 peras medianas
Elaboración
- Precalienta el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
- Pon en un cuenco la leche y añade el cacao. Deshazlo bien.
- Pon los huevos y el azúcar en otro cuenco y bate durante 5 minutos con una máquina de varillas. Incorpora las 2 cucharadas de yogur. Mezcla.
- Añade el aceite y la mezcla del cacao y la leche. Remueve todo bien.
- Echa la harina tamizada y la levadura. Mezcla nuevamente con la ayuda de una espátula y sólo hasta conseguir que esté todo bien integrado.
- Pela las peras dejando el rabito.
- Pon la masa en los moldes y mete las peras en el centro de cada uno de ellos.
- Hornea durante 35-40 minutos. Deja enfriar y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario