miércoles, 25 de mayo de 2016

Crema de sandia con habitas y huevo de codorniz

1 rodaja gruesa de sandia, 1 remolacha cruda, 1/2 pepino, 1 trozo de pimiento verde, 1 diente de ajo, 200 gr. de habas frescas peladas, 8 huevos de codorniz, 2 lonchas de tocineta ibérica, 100 gr. de miga de pan de víspera, vinagre, agua, aceite de oliva, sal, perejil.
Poner la miga de pan troceada a remojo con agua.
Pelar la sandía y el pepino y cortalos en trozos irregulares. Pelar la remolacha y picarla. Picar también el pimiento limpio y el diente de ajo pelado y colocar todo en un bol grande. Aliñar con vinagre y sal. Pasar por la turmix
Poner los huevos de codorniz a cocer en una cazuela con agua. Pélalos y pártelos por la mitad.
Escaldar las habas en agua hirviendo durante un minuto. Retirarlas, escurrir y pelar.
Picar la tocineta y saltearla en una sartén, agregar las habas, sazonar y saltear todo junto durante un  minuto.
Servir la sopa fría de sandía con las habas salteadas y los huevos de codorniz, poner un poco de aceite y espolvorea perejil picado.

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