300 gr. alcachofas cocidas, 200 ml de nata, 200 ml de caldo de ave, 4 gambones, 6 hojas de gelatina, caviar, mahonesa
Trituramos las alcachofas haciendo un puré fino.
calentamos el caldo de pollo y fundimos las hojas de gelatina que hemos puesto a remojo en agua fria para que ablanden.
Mezclamos con el puré de alcachofas
Montamos la nata y mezclamos todo. Dejamos enfriar 2 horas.
Ponemos una cucharadita de caviar y añadimos mahonesa
Ponemos la mus en una copa y decoramos con la mahonesa de caviar
Trituramos las alcachofas haciendo un puré fino.
calentamos el caldo de pollo y fundimos las hojas de gelatina que hemos puesto a remojo en agua fria para que ablanden.
Mezclamos con el puré de alcachofas
Montamos la nata y mezclamos todo. Dejamos enfriar 2 horas.
Ponemos una cucharadita de caviar y añadimos mahonesa
Ponemos la mus en una copa y decoramos con la mahonesa de caviar
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