1 k de sandia, 250 ml de vino tinto, 125 gr. azucar, 50 gr. cobertura chocolate, fresas, pimienta rosa, brady.
Quitamos la piel a la sandia y la cortamos con un corta pasta dando forma de medallón.
Ponemos a cocer el vino con el azúcar y dejamos reducir. Cuando tenga la textura de jarabe retiramos del fuego e incorporamos la cobertura y removemos bien.
Lavamos las fresas y salteamos en mantequilla y ponemos un poco de pimienta rosa.
marcamos la sandia en la plancha hasta que dore por los dos lados.
Ponemos una base de salsa de vino. encima el medallón de sandía y encima unas fresas salteadas
Quitamos la piel a la sandia y la cortamos con un corta pasta dando forma de medallón.
Ponemos a cocer el vino con el azúcar y dejamos reducir. Cuando tenga la textura de jarabe retiramos del fuego e incorporamos la cobertura y removemos bien.
Lavamos las fresas y salteamos en mantequilla y ponemos un poco de pimienta rosa.
marcamos la sandia en la plancha hasta que dore por los dos lados.
Ponemos una base de salsa de vino. encima el medallón de sandía y encima unas fresas salteadas
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