miércoles, 11 de mayo de 2016

Ensalada de espárragos

2 manojos de espárragos blancos naturales, 1 naranja, 1 limón, 1/4 pimiento rojo, 1/4 pimiento verde, 1/4 pimiento verde, 1 guindilla roja cruda, cilantro, 1/2 cebolla morada, aceite de oliva, sal y pimienta. 1/2 aguacate, 12 gambas crudas.

Pelamos los espárragos y ponemos a cocer en agua con sal durante 5 minutos. Transcurrido el tiempo retiramos del agua y dejamos enfriar.
Pelamos la naranja y sacamos los gajos, procurando el el zumos se recoja en un recipiente.
Rallamos el limón y exprimimos. Juntamos los zumos de naranja y limón, junto con la ralladura.
Picamos los pimientos y la cebolla en láminas muy finas y la guindilla en rodajas.
Picamos el aguacate en dados. Pelamos las gambas y ponemos todo en un bol, con los zumos y la ralladura.
Cortamos los espárragos en aros de 1 cm y ponemos en el bol con todo.
Picamos el cilantro y lo añadimos también a la mezcla. Dejamos 1 hora y servimos. Molemos pimienta y añadimos un chorrito de aceite de oliva.

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