miércoles, 11 de mayo de 2016

Ostras con alcachofas y almendras

12 ostras, 150 gr. de alcachofas congeladas 1 alcachofa fresca, aceite de oliva, pimienta, almendra laminada, 3 hojas de albahaca. salsa de ostras.

Ponemos a cocer las alcachofas durante 10 minutos en agua con un poco de sal. Cuando estén tiernas escurrimos el agua pero la reservamos. Trituramos las alcachofas con un poco de agua de la cocción y hacemos un puré con la textura de una salsa. incorporamos una cucharada de salsa de ostras y reservamos.
Ponemos una cazuela de  agua a hervir y cundo comience ponemos las ostras durante 30 segundos. Sacamos del agua. Quitamos las ostras de las cáscaras y reservamos.
Pelamos la alcachofa y cortamos en láminas finas. Pasamos por harina y freímos. Pasamos la albahaca por harina y freímos hasta que queden crujiente.
Ponemos una base de salsa de alcachofas y encima tres ostras ponemos unas tiras de alcachofa frita y albahaca y unas láminas de almendra.

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