viernes, 20 de mayo de 2016

crema de aguacate y bonito

1 lata de bonito de 250 g,1 huevo, 1 cucharada sopera de queso Philadelphia
2 aguacates, Una pizca de cebolla tierna. 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra,1 pizca de sal, 12 gambas, 1 bote de melocoton en almibar
Cocer el huevo durante 10 minutos. Refrescarlo debajo del grifo y pelarlo. Poner en vaso para triturar el bonito escurrido, Añadir la yema de huevo al vaso. Añadir la cucharada de queso tipo Philadelfia, y 100 ml de nata. Batir. Sacarlo del vaso y reservar.
Sacar la carne de los aguacates maduros y poner en vaso para triturar. Añadir una pizca de cebolleta, una pizca de sal y el aceite de oliva virgen extra. Batir. Sacarlo del vaso y reservar.
Cocer las gambas 30 segundos en agua hirviendo con un poco de sal. Pelarlas, insertarlas en una brocheta y ponerlas en un brote de espinaca para que no se hunda en las cremas. Servir frío.
Escurrimos los melocotones en almíbar y trituramos.
Ponemos en un vaso por este orden las cremas. crema de bonito, crema de aguacate y crema de melocotón.decorar con la brocheta de gambas

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