1 lata de bonito de 250 g,1 huevo, 1 cucharada sopera de queso Philadelphia
2 aguacates, Una pizca de cebolla tierna. 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra,1 pizca de sal, 12 gambas, 1 bote de melocoton en almibar
2 aguacates, Una pizca de cebolla tierna. 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra,1 pizca de sal, 12 gambas, 1 bote de melocoton en almibar
Cocer el huevo durante 10 minutos. Refrescarlo debajo del grifo y pelarlo. Poner en vaso para triturar el bonito escurrido, Añadir la yema de huevo al vaso. Añadir la cucharada de queso tipo Philadelfia, y 100 ml de nata. Batir. Sacarlo del vaso y reservar.
Sacar la carne de los aguacates maduros y poner en vaso para triturar. Añadir una pizca de cebolleta, una pizca de sal y el aceite de oliva virgen extra. Batir. Sacarlo del vaso y reservar.
Cocer las gambas 30 segundos en agua hirviendo con un poco de sal. Pelarlas, insertarlas en una brocheta y ponerlas en un brote de espinaca para que no se hunda en las cremas. Servir frío.
Cocer las gambas 30 segundos en agua hirviendo con un poco de sal. Pelarlas, insertarlas en una brocheta y ponerlas en un brote de espinaca para que no se hunda en las cremas. Servir frío.
Escurrimos los melocotones en almíbar y trituramos.
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