400 gr. de salmón, 1/2 l. de leche, 70 gr. de harina, 1 plancha de hojaldre, 50 gr. de espinacas, sal pimienta 1 huevo para pintar el hojaldre, 70 gr. de mantequilla.
Hacemos una bechamel con 70 gr. de mantequilla, 70 gr. de harina y 1/2 l de leche.
Salteamos las epinacas levemente y reservamos.
Cortamos el hojaldre en dos mitades y ponemos una de base. Colocamos sobre esta, el salmón que habremos quitado la piel y espinas.
Encima de salmón ponemos las espinacas y cubrimos con la bechamel.
Tapamos con la otra lámina de hojaldre y cerramos bien. Pintamos con el huevo batido y pinchamos en el centro del hojaldre y horneamos durante 25 minutos a 180º.
Hacemos una bechamel con 70 gr. de mantequilla, 70 gr. de harina y 1/2 l de leche.
Salteamos las epinacas levemente y reservamos.
Cortamos el hojaldre en dos mitades y ponemos una de base. Colocamos sobre esta, el salmón que habremos quitado la piel y espinas.
Encima de salmón ponemos las espinacas y cubrimos con la bechamel.
Tapamos con la otra lámina de hojaldre y cerramos bien. Pintamos con el huevo batido y pinchamos en el centro del hojaldre y horneamos durante 25 minutos a 180º.
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