sábado, 30 de enero de 2016

Musaka

Ingredientes
  • 3 berenjenas grandes,
  • 1 cebolla grande,
  • 400 gr de carne picada de ternera, 
  • 1 patata, 
  • 1/2 vaso de salsa de tomate casera, 
  • 100 gr de queso rallado, 
  • Orégano, 
  • Salvia, 
  • Para la bechamel
  • Sal, Pimienta, 
  • 30 gr. mantequilla, 
  • 30 gr. de harina, 
  • 1/2 l leche
Elaboración
Cortamos las berenjenas en rodajas y las hacemos a la plancha.
Ponemos en una sartén la cebolla picadita y rehogamos. 
Añadimos la carne picada y vamos haciendo con orégano y la salvia picada. Incorporamos un poco de bechamel
Hacemos una bechamel con mantequilla la harina y la leche y reservamos.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas. Freimos y reservamos.
Ponemos en un recipiente una base de patatas, ponemos tomate frito, encima berenjena, ponemos la carne picada, cubrimos con berenjena y ponemos bechamel, el queso rallado y metemos al horno hasta que dore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario