jueves, 21 de enero de 2016

Tarta Sacher

Bizcocho: 
  • 150 gr. chocolate 70% cacao, 
  • 5 huevos, 
  • 125 gr. azucar, 
  • 125 gr. mantequilla, 
  • 50 gr. almendra molida, 
  • 75 gr. harina. 
  • 300 gr. Confitura de albaricoque
Cobertura: 
  • 150 gr. cobertura chocolate, 
  • 50 gr. mantequilla, 
  • 125 gr. nata

Bizcocho: 
Fundimoas el chocolate y la mantequilla por separado. Montamos las yemas con el azúcar y montamos las claras a punto de nieve. Mezclamos el chocolate con la mantequilla y las yemas montadas removiendo bien. Incorporamos las claras a punto de nieve y añadimos la harina y la almendra molida removiendo despacio hasta que esté todo integrado. Ponemos en molde de horno para tartas que habremos engrasado y horneamos a 170º durante 20 a 25 minutos. dejamos enfriar. Cortamos por la mitad haciendo dos discos. Ponemos la confitura de albaricoque y tapamos con un disco.
Cobertura: 
calentamos la nata con la mantequilla y cuando hierva incorporamos a la cobertura. Removemos bien hasta que se disuelva bien y ponemos sobre la tarta. Dejamos enfriar.
Decoramos con hilos de chocolate blanco fundido.

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