Bizcocho:
- 150 gr. chocolate 70% cacao,
- 5 huevos,
- 125 gr. azucar,
- 125 gr. mantequilla,
- 50 gr. almendra molida,
- 75 gr. harina.
- 300 gr. Confitura de albaricoque
Cobertura:
- 150 gr. cobertura chocolate,
- 50 gr. mantequilla,
- 125 gr. nata
Bizcocho:
Fundimoas el chocolate y la mantequilla por separado. Montamos las yemas con el azúcar y montamos las claras a punto de nieve. Mezclamos el chocolate con la mantequilla y las yemas montadas removiendo bien. Incorporamos las claras a punto de nieve y añadimos la harina y la almendra molida removiendo despacio hasta que esté todo integrado. Ponemos en molde de horno para tartas que habremos engrasado y horneamos a 170º durante 20 a 25 minutos. dejamos enfriar. Cortamos por la mitad haciendo dos discos. Ponemos la confitura de albaricoque y tapamos con un disco.
Cobertura:
Cobertura:
No hay comentarios:
Publicar un comentario