Para la duquesa de chocolate: 200 gr. de claras de huevo ( 6 ) 200 gr. azúcar, 300 gr. almendra molida, 50 gr. cacao en polvo, azúcar glass, almendra laminada.
Para la crema de castañas: 250 gr. pure de castañas 80 gr. mantequilla.
Cremoso de chocolate: 75 gr. leche, 20 gr. miel, 300 gr. chocolate blanco, 400 gr. nata.
Duquesa: Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve, añadir la almendra molida y el cacao. Mezclar con suavidad. Extendemos la masa sobre una lámina de silicona, esparcimos almendras laminadas y azucar glas y horneamos a 180º durante 12 minutos. Enfriar y cortar en cuadros de 6 cm de lado.
Crema de castañas: mezclar la mantequilla con la crema de castañas.
Cremoso: Fundir el chocolate blanco. hervir la leche con la miel y mezclar con el chocolate fundido. Añadir la nata bien fria, batir bien y dejar enfriar.
ponemos una base de duquesa, ponemos un poco cremos de chocolate. ponemos otra duquesa y crema de castañas y cubrimos.
Para la crema de castañas: 250 gr. pure de castañas 80 gr. mantequilla.
Cremoso de chocolate: 75 gr. leche, 20 gr. miel, 300 gr. chocolate blanco, 400 gr. nata.
Duquesa: Montamos las claras con el azúcar a punto de nieve, añadir la almendra molida y el cacao. Mezclar con suavidad. Extendemos la masa sobre una lámina de silicona, esparcimos almendras laminadas y azucar glas y horneamos a 180º durante 12 minutos. Enfriar y cortar en cuadros de 6 cm de lado.
Crema de castañas: mezclar la mantequilla con la crema de castañas.
Cremoso: Fundir el chocolate blanco. hervir la leche con la miel y mezclar con el chocolate fundido. Añadir la nata bien fria, batir bien y dejar enfriar.
ponemos una base de duquesa, ponemos un poco cremos de chocolate. ponemos otra duquesa y crema de castañas y cubrimos.
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