sábado, 30 de enero de 2016

Crepes rellenos de verduras

Masa de Crepes: 2 huevos, 100 gr. de harina, 250 gr. leche, 1 cucharada de mantequilla fundida.
Relleno: Zanahoria rallada, 1 calabacín 1 pimiento, 1/2 cebolla, 125 gr. champiñones.
Bechamel: 30 gr. de mantequilla, 30 gr. de harina, 1/2 l de leche.

Para la masa de los crepes mezclamos los ingredientes y vamos haciendo en una sartén antiadherente de 15 cm de diametro.
Salteamos la zanahoria rallada, la cebolla en juliana, el pimiento en juliana, el calabacín tambien en juliana y los filetes de champiñón.
Hacemos una bechamel con la mantequilla la harina y la leche, fundiendo la mantequilla, incorporando la harina y despues de hacer una roux añadimos la leche y removemos bien. Cocemos y reservamos.
Rellenamos los crepes con las verduras, enrollándolos. napamos con la bechamel y gratinamos.

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