300 gr. de calabaza, 400 ml. de zumo de naranja, 1 puerro, 50 gr. mantequilla, 1 trucha de 800 gr., 12 tomates cherry, 4 hojas de albahaca
Quitamos los lomos de la trucha.
Ponemos en una cazuela aceite y cuando este caliente añadimos las espinas y dejamos que se vayan dorando. Cuando esten bien fritas, añadimos un chorro de brandy y 3/4l de agua y dejamos cocer hasta que se reduzca a la mitad.
Cortamos la calabaza en dados pequeños y ponemos a cocer con el zumo de naranja y el puerro picado. Cuando se haya consumido el zumo y la calabaza esta seca, añadimos la mantequilla y rehogamos.
Ponemos sobre una fuente de horno una lámina de papel albal. Ponemos la calabaza, colocamos encima los lomos de la trucha que habremos sazonado, los tomates cherry y las hojas de albahaca y añadimos el caldo de pescado. Ponemos otra lámina de albal y cerramos bien para que no salsa el vapor. Metemos en el horno 12 minutos.
A la hora de servir roper el albal para que salgan los aromas.
Quitamos los lomos de la trucha.
Ponemos en una cazuela aceite y cuando este caliente añadimos las espinas y dejamos que se vayan dorando. Cuando esten bien fritas, añadimos un chorro de brandy y 3/4l de agua y dejamos cocer hasta que se reduzca a la mitad.
Cortamos la calabaza en dados pequeños y ponemos a cocer con el zumo de naranja y el puerro picado. Cuando se haya consumido el zumo y la calabaza esta seca, añadimos la mantequilla y rehogamos.
Ponemos sobre una fuente de horno una lámina de papel albal. Ponemos la calabaza, colocamos encima los lomos de la trucha que habremos sazonado, los tomates cherry y las hojas de albahaca y añadimos el caldo de pescado. Ponemos otra lámina de albal y cerramos bien para que no salsa el vapor. Metemos en el horno 12 minutos.
A la hora de servir roper el albal para que salgan los aromas.
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