martes, 15 de diciembre de 2015

Buñuelos de brócoli

200gr. De brócoli, 1 l. De leche, curry, 400 gr. De harina, 2 huevos, 1 ramita de perejil, 1 diente de ajo, 15 gr. De levadura en polvo, sal, 200 gr de nata líquida, 80 gr de mostaza de dijon, 80 gr. De miel. Aceite para freír

Ponemos a cocer el brócoli en 1/2 l de leche con un poco de sal y curry, durante 5 minutos.
Para hacer la pasta orly ponemos en un bol, la harina, los huevos, el ajo y el perejil picado, sal y la levadura. Removemos y vamos incorporando 1/2 l de leche y hacemos una pasta y dejamos que fermente 30 minutos.
Para la salsa ponemos a cocer la nata con la mostaza y la miel durante 1 minuto.
Ponemos el aceite a calentar. Pasamos el brócoli por la pasta orly y freímos.
Colocamos una cucharada de salsa de mostaza y encima un buñuelo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario