800 gr. de mollejas limpias, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 2 tomates pelados y picados, 5 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 1/2 guindilla, 1 vaso de jerez, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva, salsa española, harina y sal.
Picamos los pimientos y la cebolla y ponemos a rehogar junto con los ajos picados, la guindilla y el laurel.
Cuando este bien caída la verdura, incorporamos el tomate pelado y picado.
Sazonamos las mollejas y pasamos por harina. Las freímos en aceite de oliva y una vez crujientes incorporamos a la cazuela de la verdura.
Ponemos el vino blanco y el jerez seco y damos un hervor.
Añadimos la salsa española y cocemos unos minutos. Rectificamos de sal y servimos
Picamos los pimientos y la cebolla y ponemos a rehogar junto con los ajos picados, la guindilla y el laurel.
Cuando este bien caída la verdura, incorporamos el tomate pelado y picado.
Sazonamos las mollejas y pasamos por harina. Las freímos en aceite de oliva y una vez crujientes incorporamos a la cazuela de la verdura.
Ponemos el vino blanco y el jerez seco y damos un hervor.
Añadimos la salsa española y cocemos unos minutos. Rectificamos de sal y servimos
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