domingo, 20 de noviembre de 2016

Crepes de pollo


Bara los crepes:
  • 1 Huevo
  •  
  •   
  • 1 Pizca de Sal
Para el relleno:
  • 1/2 cebolla muy picadita, 
  • 2 pechugas de pollo picadas en dados pequeños, 
  • 60 gr. de mantequilla, 
  • 60 gr. de harina, 
  • 1/2 l de leche, 
  • sal pimienta y nuez moscada, 
  • queso para fundir.
Batimos los ingredientes para hacer los crepes y hacemos tantos como nos de la masa.
En una cazuela ponemos la mantequilla y rehogamos la cebolla. Añadimos el pollo troceado y rehogamos. Incorporamos la harina, mezclamos bien e incorporamos la leche. Cocemos como si fueran croquetas. Rellenamos los crepes y enrollamos.
Ponemos los crepes en bandeja de horno y ponemos queso y gratinamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario