Ingredientes
Limpiar y sacar los lomos de los jureles.Mezclar el azúcar con la sal y un poco de pimienta y espolvorear ésta sobre los lomos de pescado. Dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Freír de 2 en 2 las hojas de albahaca y sacar a papel absorvente. Reservar
Mientras, pelar y picar muy fino el pepino y el ajo. En un cuenco mezclar los yogures con el pepino y el ajo picados, una cucharada de vinagre y un poco de sal y pimienta. Reservar.
Poner una parrilla al fuego. Limpiar los lomos de azúcar y sal sacudiéndolos un poco. Asar en la parrilla 3 o 4 minutos dependiendo del grosor.Servir con la salsa de yogur y pepino (Tzatziki) y las hojas de albahaca fritas.
- 2 Chicharros grandes,
- 2 yogures naturales,
- 40 gr. azúcar,
- sal,
- 1 pepino,
- albahaca,
- aceite de oliva virgen,
- 1 diente de ajo,vinagre,
Limpiar y sacar los lomos de los jureles.Mezclar el azúcar con la sal y un poco de pimienta y espolvorear ésta sobre los lomos de pescado. Dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Freír de 2 en 2 las hojas de albahaca y sacar a papel absorvente. Reservar
Mientras, pelar y picar muy fino el pepino y el ajo. En un cuenco mezclar los yogures con el pepino y el ajo picados, una cucharada de vinagre y un poco de sal y pimienta. Reservar.
Poner una parrilla al fuego. Limpiar los lomos de azúcar y sal sacudiéndolos un poco. Asar en la parrilla 3 o 4 minutos dependiendo del grosor.Servir con la salsa de yogur y pepino (Tzatziki) y las hojas de albahaca fritas.
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