jueves, 3 de noviembre de 2016

Chicharro con tzatziki

Ingredientes

  • 2 Chicharros grandes, 
  • 2 yogures naturales, 
  • 40 gr. azúcar, 
  • sal, 
  • 1 pepino, 
  • albahaca, 
  • aceite de oliva virgen, 
  • 1 diente de ajo,vinagre,


Limpiar y sacar los lomos de los jureles.Mezclar el azúcar con la sal y un poco de pimienta y espolvorear ésta sobre los lomos de pescado. Dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Freír de 2 en 2 las hojas de albahaca y sacar a papel absorvente. Reservar
Mientras, pelar y picar muy fino el pepino y el ajo. En un cuenco mezclar los yogures con el pepino y el ajo picados, una cucharada de vinagre y un poco de sal y pimienta. Reservar.
Poner una parrilla al fuego. Limpiar los lomos de azúcar y sal sacudiéndolos un poco. Asar en la parrilla 3 o 4 minutos dependiendo del grosor.Servir con la salsa de yogur y pepino (Tzatziki) y las hojas de albahaca fritas.

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