Ingredientes
Pelamos la remolacha y cocemos. Cuando este cocida escurrimos y trituramos junto con los dientes de ajo confitados, haciendo una crema. Podemos incorporar algo del aceite de confitar.
Mezclamos el puré de remolacha con la mahonesa y añadimos la nata montada.
Ponemos una base de patatas y pimientos, el bacalao ponemos encima y ponemos la mahonesa de remolacha y gratinamos.
- 4 lomos de bacalao desalados,
- 100 gr puré de remolacha,
- 2 dientes de ajo,
- 200 g mahonesa helmans,
- aceite de oliva virgen,
- 50 ml nata.
Pelamos la remolacha y cocemos. Cuando este cocida escurrimos y trituramos junto con los dientes de ajo confitados, haciendo una crema. Podemos incorporar algo del aceite de confitar.
Mezclamos el puré de remolacha con la mahonesa y añadimos la nata montada.
Ponemos una base de patatas y pimientos, el bacalao ponemos encima y ponemos la mahonesa de remolacha y gratinamos.
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