Ingredientes
- 3 manzanas
- 4 láminas de pasta philo
- mantequilla
- 250 gr. azúcar
- 6 lonchas de hígado de pato fresco
- sal maldom
- 1 benjamín
Ponemos una lámina de pasta philo y untamos con mantequilla fundida. colocamos encima otra lámina y repetimos la operación hasta completar las cuatro láminas. dividimos en 12 rectángulos y horneamos hasta que quede crujiente.
Pelamos las manzanas, cortamos en gajos (8 cada una) y ponemos en una sartén con mantequilla y azúcar hasta que doren.
En un cazo ponemos el cava y 150 gr. de azúcar y reducimos.
Ponemos sobre un rectángulo de pasta philo 2 gajos de manzana caramelizada y cubrimos con otra lámina y volvemos a colocar otros 2 gajos de manzana y cubrimos.
Ponemos en una sartén caliente los medallones de foie y doramos por ambos lados. y colocamos cada loncha sobre la última lámina de philo y ponemos un poco de sal maldom.
No hay comentarios:
Publicar un comentario