jueves, 3 de noviembre de 2016

bizcocho red velvet

Ingredientes
  • 155 gr. harina
  • 10 gr. cacao
  • pizca de sal
  • 125 ml nata
  • 75 ml zumo de arandanos
  • 100 gr. pure de remolacha
  • 100 ml aceite oliva
  • 150 gr. azúcar
  • 50 gr. miel
  • extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 15 gr. levadura polvo
  • 25 ml vinagre
Elaboración
En un bol ponemos harina+cacao+sal y mezclamos
En otro bol ponemos la nata, el zumo de arándanos, el pure de remolacha y mezclamos
En otro bol batimos con la turmix,  aceite con el azucar la miel, el extracto de vainilla. Una vez batido añadir los huevos de uno en uno y emulsionar
añadimos 1/3 de las 2 primeras mezclas y batimos. Repetimos la misma operación, otras dos veces mas.
Mezclamos el vinagre con la levadura y añadimos a la mezcla batida
poner en molde de horno engrasado, a temperatura de 180º hasta que este hecho. De 10 a 20 minutos



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