Ingredientes
- 155 gr. harina
- 10 gr. cacao
- pizca de sal
- 125 ml nata
- 75 ml zumo de arandanos
- 100 gr. pure de remolacha
- 100 ml aceite oliva
- 150 gr. azúcar
- 50 gr. miel
- extracto de vainilla
- 2 huevos
- 15 gr. levadura polvo
- 25 ml vinagre
Elaboración
En un bol ponemos harina+cacao+sal y mezclamos
En otro bol ponemos la nata, el zumo de arándanos, el pure de remolacha y mezclamos
En otro bol batimos con la turmix, aceite con el azucar la miel, el extracto de vainilla. Una vez batido añadir los huevos de uno en uno y emulsionar
añadimos 1/3 de las 2 primeras mezclas y batimos. Repetimos la misma operación, otras dos veces mas.
Mezclamos el vinagre con la levadura y añadimos a la mezcla batida
poner en molde de horno engrasado, a temperatura de 180º hasta que este hecho. De 10 a 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario