jueves, 3 de noviembre de 2016

Croquetas líquidas de cecina

Ingredientes
  • 40 gr. mantequilla
  • 1 cebolla
  • 30 gr harina
  • 250 ml caldo pollo
  • 2 gelatinas
  • 120 gr crema cecina 
  • 70 gr. nata liíquida
  • pasta filo
  • sal, pimienta
  • panco
  • aceite

Elaboración

Fundimos la mantequilla en una cazuela y rehogamos la cebolla. Añadimos la harina y rehogamos bien. Mojamos con el caldo y cocemos hasta que espese. Ponemos a punto de sal. Añadimos la gelatina que habremos deshidratado anteriormente, y la crema de cecina, sal y pimienta. por último incorporamos la nata semi montada. Estiramos en molde de 2 cm de alto y enfriamos.
Cuando la masa este fría cortamos en cubos no muy grandes.
Cortamos la pasta filo en tiras y colocamos la porcición de masa. Envolvemos como si fuera un saquito. Pasamos por huevo batido y panko y freímos.

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