Ingredientes
Elaboración
Fundimos la mantequilla en una cazuela y rehogamos la cebolla. Añadimos la harina y rehogamos bien. Mojamos con el caldo y cocemos hasta que espese. Ponemos a punto de sal. Añadimos la gelatina que habremos deshidratado anteriormente, y la crema de cecina, sal y pimienta. por último incorporamos la nata semi montada. Estiramos en molde de 2 cm de alto y enfriamos.
Cuando la masa este fría cortamos en cubos no muy grandes.
Cortamos la pasta filo en tiras y colocamos la porcición de masa. Envolvemos como si fuera un saquito. Pasamos por huevo batido y panko y freímos.
- 40 gr. mantequilla
- 1 cebolla
- 30 gr harina
- 250 ml caldo pollo
- 2 gelatinas
- 120 gr crema cecina
- 70 gr. nata liíquida
- pasta filo
- sal, pimienta
- panco
- aceite
Elaboración
Fundimos la mantequilla en una cazuela y rehogamos la cebolla. Añadimos la harina y rehogamos bien. Mojamos con el caldo y cocemos hasta que espese. Ponemos a punto de sal. Añadimos la gelatina que habremos deshidratado anteriormente, y la crema de cecina, sal y pimienta. por último incorporamos la nata semi montada. Estiramos en molde de 2 cm de alto y enfriamos.
Cuando la masa este fría cortamos en cubos no muy grandes.
Cortamos la pasta filo en tiras y colocamos la porcición de masa. Envolvemos como si fuera un saquito. Pasamos por huevo batido y panko y freímos.
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