ingredientes:
1 Pechuga de pollo mediana.
2 unidades de Tomates rojos maduros.
1 unidades de Cebolla blanca.
25 gr almendrasmolida
25 gramos de Albahaca fresca.
50 gramos de Queso parmesano.
2 dientes de ajo.
1 Pechuga de pollo mediana.
2 unidades de Tomates rojos maduros.
1 unidades de Cebolla blanca.
25 gr almendrasmolida
25 gramos de Albahaca fresca.
50 gramos de Queso parmesano.
2 dientes de ajo.
vino blanco Sal.
Pimienta.
Elaboración
Pimienta.
Elaboración
Poner una cazuela con agua a fuego medio, cuando hierva introducimos los tomates y escaldamos. Pelamos y quitamos las semillas.
Poner en una sarten al fuego los tomates para que se vallan secando y dorando. cuando los tengamoss picamos a cuchillo muy fino.
En un recipiente ponemos aceite de oliva, albahaca el ajo un poco de sal y trituramos haciendo una salsa verde. añadimos la almendra molida, el parmesano y el tomate picadito y mezclamos con una cuchara hasta que este bien mezclado.
Poner en una sarten al fuego los tomates para que se vallan secando y dorando. cuando los tengamoss picamos a cuchillo muy fino.
En un recipiente ponemos aceite de oliva, albahaca el ajo un poco de sal y trituramos haciendo una salsa verde. añadimos la almendra molida, el parmesano y el tomate picadito y mezclamos con una cuchara hasta que este bien mezclado.
Marinar la pechuga de pollo en ajo, pimienta y si se quiere, un poco de vino blanco o cualquier licor que deseemos. Una vez marinados dorar en el horno a 150 grados centígrados o en la plancha
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