ingredientes
250 gr. de carne de bonito,
1 tomate,
1 pimiento,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
aceite de oliva,
4 huevos,
1/2 l. de nata,
1 chorro de brandy,
sal y pimienta.
Panecillos tostados.
Para la salsa rosa:
mahonesa,
kepchup,
brandy,
zumo de naranja,
salsa perrins,
tabasco.
Hacemos la salsa rosa mezclando los ingredientes de manera que quede un color rosaceo y no quede muy líquida.
Ponemos en una sarten a rehogar las verduras en aceite de oliva e incorporamos la carne de bonito y dejamos que se haga.
En un bol ponemos los huevos el guiso de bonito, la nata y el brandy y trituramos con la turmix dejando una mezcla fina. ponemos en un molde puding que habremos engrasado y horneamos al baño maría hasta que este cuajado el pastel.
Dejamos enfriar y servimos acompañado de pan tostado y salsa rosa.
250 gr. de carne de bonito,
1 tomate,
1 pimiento,
1 cebolla,
1 diente de ajo,
aceite de oliva,
4 huevos,
1/2 l. de nata,
1 chorro de brandy,
sal y pimienta.
Panecillos tostados.
Para la salsa rosa:
mahonesa,
kepchup,
brandy,
zumo de naranja,
salsa perrins,
tabasco.
Hacemos la salsa rosa mezclando los ingredientes de manera que quede un color rosaceo y no quede muy líquida.
Ponemos en una sarten a rehogar las verduras en aceite de oliva e incorporamos la carne de bonito y dejamos que se haga.
En un bol ponemos los huevos el guiso de bonito, la nata y el brandy y trituramos con la turmix dejando una mezcla fina. ponemos en un molde puding que habremos engrasado y horneamos al baño maría hasta que este cuajado el pastel.
Dejamos enfriar y servimos acompañado de pan tostado y salsa rosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario