Ingredientes
- Bizcochos de soletilla
- Café soluble
- 500 gr. de queso crema
- 350 ml. nata
- 6 láminas de gelatina
- Cacao en polvo
Pasta bomba
- 6 yemas
- 130 gr. azúcar
- 50 ml de agua
Elaboración Pasta bomba
Ponemos el agua con el azúcar a cocer hasta que tenga hebra fuerte.
ponemos un cazo con agua al fuego para hacer un baño maria.
Ponemos en el Baño Maria las Yemas de huevo y batimos. Vamos incorporando el almibar que hemos hecho sin dejar de batir hasta que duplique el volumen.
Ponemos la gelatina a reblandecer en agua fria y cuando estén blandas incorporamos a la pasta bomba.
Hacemos un cafe con agua y el cafe soluble y remojamos los bizcochos que ponemos en el fondo de una copa.
Montamos la nata y mezclamos con el queso crema e incorporamos la pasta bomba.
Repartimos en 6 copas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario