viernes, 21 de octubre de 2016

Semifrio de queso y cafe

Ingredientes
  • Bizcochos de soletilla
  •  Café soluble
  • 500 gr. de queso crema
  • 350 ml. nata
  • 6 láminas de gelatina
  • Cacao en polvo
Pasta bomba
  •  6 yemas
  • 130 gr. azúcar
  • 50 ml de agua
Elaboración Pasta bomba

Ponemos el agua con el azúcar a cocer hasta que tenga hebra fuerte.
ponemos un cazo con agua al fuego para hacer  un baño maria.
Ponemos en el Baño Maria las Yemas de huevo y batimos. Vamos incorporando el almibar que hemos hecho sin dejar de batir hasta que duplique el volumen.
Ponemos la gelatina a reblandecer en agua fria y cuando estén blandas incorporamos a la pasta bomba.
Hacemos un cafe con agua y el cafe soluble y remojamos los bizcochos que ponemos en el fondo de una copa.
Montamos la nata y mezclamos con el queso crema e incorporamos la pasta bomba.
Repartimos en 6 copas. 
Espolvoreamos con cacao

No hay comentarios:

Publicar un comentario