viernes, 21 de octubre de 2016

Conejo a la cazadora

Ingredientes

1 cucharada hierbas aromáticas (romero, tomillo, orégano)
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Trocear el conejo
Ponerlo en un cuenco desde la víspera, cubrirlo con el vino tinto. Pelar la cebolla y el puerro y cortar en cubos, así como la zanahoria. Añadir.
Machacar el clavo y los pimientos y sazonar con el resto de hierbas el conejo en maceración.
Al día siguiente retirar el conejo, salar y pasar por harina.
En una cazuela echar el aceite y templar, entonces sofreír el conejo hasta dorarlo por todos los lados durante al menos 15 minutos.
Añadir la verdura a la cazuela y remover con una cuchara de madera dejando 10 minutos a fuego suave.
Por último, incorporar el vino tinto y el caldo.
Echar el laurel, tapar y dejar cocer a fuego medio durante una hora, hasta que la salsa oscurezca y espese.
Servir en cazuela de barro (se puede pasar la salsa por un chino si fuera necesario para dejarla fina).


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