Bizcocho Sacher:
150 gr. chocolate 70% cacao,
5 huevos,
125 gr. azucar,
125 gr. mantequilla,
50 gr. almendra molida,
75 gr. harina.
Crema de arroz con leche
1/2 l leche
75 gr. azúcar
25 gr. arroz
canela, cáscara de limón
Frutas asadas
1 pera
1 manzana
6 higos
1 melocotón
mantequilla
azúcar
zumo de limón
Elaboración Bizcocho
Fundimos el chocolate y la mantequilla por separado. Montamos las yemas con el azúcar y montamos las claras a punto de nieve. Mezclamos el chocolate con la mantequilla y las yemas montadas removiendo bien. Incorporamos las claras a punto de nieve y añadimos la harina y la almendra molida removiendo despacio hasta que esté todo integrado. Ponemos en molde de horno que habremos engrasado y horneamos a 170º durante 20 a 25 minutos. dejamos enfriar. Cortamos discos de 8 cm. de diametro.
Elaboración crema de arroz
Cocemos el arroz 5 minutos en agua. Escurrimos. Hervimos la leche con la canela y la cáscara de limón. Añadimos el arroz a la leche y cocemos 15 minutos. incorporamos el azúcar. trituramos y colamos. Ponemos en sifón y ponemos 1 carga. dejamos enfriar.
Frutas asadas
Pelamos las frutas menos los higos. quitamos el hueso al melocotón y el corazón a la manzana y pera. Los higos cortamos en cuartos y el resto de la frutas en tacos. Ponemos todo en recipiente para horno con un poco de mantequilla y azúcar. espolvoreamos canela y horneamos durante 10 minutos a 180º.
Montaje
Ponemos sobre un disco de bizcocho crema de arroz con leche y encima las frutas asadas. decoramos con menta
150 gr. chocolate 70% cacao,
5 huevos,
125 gr. azucar,
125 gr. mantequilla,
50 gr. almendra molida,
75 gr. harina.
Crema de arroz con leche
1/2 l leche
75 gr. azúcar
25 gr. arroz
canela, cáscara de limón
Frutas asadas
1 pera
1 manzana
6 higos
1 melocotón
mantequilla
azúcar
zumo de limón
Elaboración Bizcocho
Fundimos el chocolate y la mantequilla por separado. Montamos las yemas con el azúcar y montamos las claras a punto de nieve. Mezclamos el chocolate con la mantequilla y las yemas montadas removiendo bien. Incorporamos las claras a punto de nieve y añadimos la harina y la almendra molida removiendo despacio hasta que esté todo integrado. Ponemos en molde de horno que habremos engrasado y horneamos a 170º durante 20 a 25 minutos. dejamos enfriar. Cortamos discos de 8 cm. de diametro.
Elaboración crema de arroz
Cocemos el arroz 5 minutos en agua. Escurrimos. Hervimos la leche con la canela y la cáscara de limón. Añadimos el arroz a la leche y cocemos 15 minutos. incorporamos el azúcar. trituramos y colamos. Ponemos en sifón y ponemos 1 carga. dejamos enfriar.
Frutas asadas
Pelamos las frutas menos los higos. quitamos el hueso al melocotón y el corazón a la manzana y pera. Los higos cortamos en cuartos y el resto de la frutas en tacos. Ponemos todo en recipiente para horno con un poco de mantequilla y azúcar. espolvoreamos canela y horneamos durante 10 minutos a 180º.
Montaje
Ponemos sobre un disco de bizcocho crema de arroz con leche y encima las frutas asadas. decoramos con menta
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