miércoles, 19 de octubre de 2016

Ceviche de corvina y piña

400 gramos corvina sin espinas y sin piel, 200 gramos de piña en cubos, 1/2 cebolla morada en rebanadas delgadas, 1 chiles verdes picado, 1 manojo de cilantro picado, 6 limones (su jugo), 50 gr. de grano de maiz, 1/2 aguacate en cubos.

Primero que nada se debe de lavar todo muy bien, ya una vez hecho esto corta el pescado en cubos y ponlo en un tazón a reposar bañándolo con el jugo de limón por 10 minutos.
En una cacerola pon los granos de maíz a cocerse con un poquito de sal a fuego medio.
Pon la cebolla y la piña en el tazón junto con el pescado y mézclalos por unos 2 minutos y luego déjalos reposar por otros 10 minutos metiéndolos al refrigerador cubiertos con un plástico para que no se apeste tu refrigerador. Una vez pasados los diez minutos sácalo del refrigerador y deja escurrir el jugo de limón
Finalmente añade los granos de maiz, el cilantro, la cebolla y el aguacate al plato. Ponle chile a tu gusto.

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