Parmentier
- 400 gr. patatas
- 1 puerro
- 1 l caldo de ave
- 25 gr. mantequilla
- 200 gr. nata
Huevo escalfado
- 4 huevos
- aceite de oliva
- 4 lonchas de jamón
- pimentón
- sal y pimienta
- setas variadas
Elaboración parmentier
Ponemos a cocer las patatas peladas con el puerro y el caldo hasta que estén tiernas. Si tienen mucho caldo retiramos y reservamos por si lo necesitamos. Pasamos por la turmix y añadimos la mantequilla y la nata. Tiene que quedar la textura de una crema.
Crujiente de jamón
Ponemos las lonchas de jamón sobre papel absorvente y metemos al microondas durante 3 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.
Salteamos las setas cortadas en juliana muy fina.
Huevo escalfado
Ponemos en una flanera un papel film y ponemos un chorro de aceite y un huevo, sal y pimienta. Cerramos bien y atamos. Repetimos la operación con el resto de los huevos. ponemos un cazo con agua y cuando comience a hervir introducimos los huevos y dejamos 4 minutos que hievan. Transcurridos los 4 minutos sacamos del cazo.
Montaje
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