Ingredientes
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 2 aguacates grandes
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta molida
- Unas gotas de limón
- ¼ de cebolla tierna
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Para adornar
- Un poco de cebollino picado
Para acompañar
- Snacks de trigo
Elaboración
- Estira cada loncha de salmón ahumado y recórtala con un cuchillo afilado hasta conseguir un rectángulo de la medida necesaria para forrar cada vasito. Puedes cortar tiras de la mitad de la altura del vaso y luego rodarlo sobre la tira para obtener el largo exacto. Coloca cada tira de salmón bien adherido a las paredes de tus vasos aprovechando su propia grasa.
- Pela los aguacates y quítales el hueso. Trocéalos en un cuenco, salpimienta y añade unas gotas de limón.
- Pica la cebolla en dados muy pequeños y añádela. Machaca el aguacate y la cebolla con un tenedor, hasta conseguir una textura uniforme.
- Incorpora el aceite de oliva virgen extra y termina de mezclar. Prueba y rectifica si es necesario.
- Pon la crema de aguacate en una manga pastelera con boquilla mediana redonda. Rellena los vasitos. Sirve inmediatamente.
- Pica un poco de cebollino, ponlo por encima y acompaña de unos snacks de trigo.
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