Ingredientes
Bizcocho
- 150 gr. chocolate 70% cacao,
- 5 huevos,
- 125 gr. azucar,
- 125 gr. mantequilla,
- Chupito de brandy
- 50 gr. almendra molida,
- 75 gr. harina.
- Confitura de Albaricoque
Cobertura
- 150 gr. cobertura chocolate, 70% cacao
- 50 gr. mantequilla,
- 125 gr. nata
- 15 gr. cacao en polvo
Ingredientes
Bizcocho:
- Fundimos el chocolate y la mantequilla por separado.
- Montamos las yemas con el azúcar y montamos las claras a punto de nieve.
- Mezclamos el chocolate con la mantequilla y las yemas montadas removiendo bien.
- Incorporamos las claras a punto de nieve y añadimos la harina y la almendra molida removiendo despacio hasta que esté todo integrado.
- Incorporamos el brandy
- Ponemos en molde de horno para tartas que habremos engrasado y horneamos a 170º durante 20 a 25 minutos. dejamos enfriar.
- Cortamos por la mitad haciendo dos discos. Podemos poner almibar a los discos de bizcocho
- Ponemos la confitura de albaricoque y tapamos con un disco.
Cobertura:
- Calentamos la nata con la mantequilla y cuando hierva incorporamos a la cobertura. Removemos bien hasta que se disuelva bien y ponemos sobre la tarta. Dejamos enfriar.
- Decoramos con hilos de chocolate blanco fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario