miércoles, 21 de mayo de 2025

Sacher

 Ingredientes

Bizcocho

  • 150 gr. chocolate 70% cacao,
  • 5 huevos,
  • 125 gr. azucar,
  • 125 gr. mantequilla,
  • Chupito de brandy
  • 50 gr. almendra molida,
  • 75 gr. harina.
  • Confitura de Albaricoque

Cobertura

  • 150 gr. cobertura chocolate, 70% cacao
  • 50 gr. mantequilla,
  • 125 gr. nata
  • 15 gr. cacao en polvo
Ingredientes

Bizcocho:

  • Fundimos el chocolate y la mantequilla por separado. 
  • Montamos las yemas con el azúcar y montamos las claras a punto de nieve. 
  • Mezclamos el chocolate con la mantequilla y las yemas montadas removiendo bien. 
  • Incorporamos las claras a punto de nieve y añadimos la harina y la almendra molida removiendo despacio hasta que esté todo integrado. 
  • Incorporamos el brandy
  • Ponemos en molde de horno para tartas que habremos engrasado y horneamos a 170º durante 20 a 25 minutos. dejamos enfriar. 
  • Cortamos por la mitad haciendo dos discos. Podemos poner almibar a los discos de bizcocho
  • Ponemos la confitura de albaricoque y tapamos con un disco.

Cobertura:

  • Calentamos la nata con la mantequilla y cuando hierva incorporamos a la cobertura. Removemos bien hasta que se disuelva bien y ponemos sobre la tarta. Dejamos enfriar.
  • Decoramos con hilos de chocolate blanco fundido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario