Ingredientes
- 1 lámina de bizcocho
- Moscatel
- ½ kg de castañas cocida
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 1 mango
Para la crema de chocolate blanco
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de nata para montar
Elaboración
- Sitúa un molde de emplatar cuadrado o redondo, y presiona a fondo hasta cortarlos. Retira los bordes. Reserva.
- Emborracha el bizcocho con el moscatel
- Párte las castañas con las manos rústicamente, de manera que queden en trozos no demasiado pequeños.
- Funde el chocolate blanco en el microondas a máxima potencia durante 15 segundos. Sácalo, remueve con unas varillas, y vuélvelo a meter. Repite el proceso hasta que esté fundido, vigilando cada 10 segundos para que no se queme. Deja un rato para que se enfríe, pero sin que llegue a solidificarse.
- Monta la nata con la ayuda de una máquina de varillas eléctrica a máxima potencia. Una vez montada incorpora la mitad de la nata al cuenco del chocolate blanco fundido y remueve con movimientos envolventes. Repite con la otra mitad.
- Pon 2 cucharaditas de mantequilla en una sartén antiadherente y cuando esté deshecha pon las castañas y dales vueltas. Casi al final, cuando estén un poco doradas, añade un poco de azúcar por encima y deja unos minutos a fuego lento, hasta que veas que el azúcar se ha derretido. Retira de la sartén.
- Monta dentro del aro de emplatar la crema de chocolate, una capa de castañas presionando
- Pela el mango.
- Corta en láminas y coloca sobre el pastel. Dejamos enfriar 2 horas.
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