Ingredentes
- 500 gr. Harina e fuerza
- 400 gr. de Agua
- 15 gr. Levadura prensada
- 25 gr. sal
Para Hornear
- 30 ml aceite de oliva
- 60 ml agua
- Tomates secos en aceite
- Tomillo y romero fresco
- cebolleta
- aceitunas negras
Elaboración
Para la masa
- , Ponemos la noche anterior, en un bol grande, la harina, el agua templada, la sal y la levadura removemos bien.
- Tapamos el Bol y guardamos en la nevera, tapado con film hasta el día siguiente
- Al día siguiente, amasamos la masa que habra fermentado.
- Untamos de aceite, el molde donde vallamos a hornear
- Extendemos la masa en el molde y vamos extendiendo con los dedos Hasta que cubra el molde. Esparcimos el agua y el aceite sobre la masa y dejamos fermentar 2 horas
Para hornear
- Picamos el romero y el tomillo y repartimos sobre la masa
- Ponemos tomates deshidratados en aceite repartidos sobre la masa
- Ponemos rodajas de aceitunas negras y cebolleta en juliana.
- Horneamos a 220º durante 15 minutos en la zona baja del horno y otros 5 minutos en la zona media.
- Sacamos del Horno y dejamos enfriar sobre rejilla.
- Cortamos titas de focaccia y servimos con chorrito de aceite de oliva
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