viernes, 10 de marzo de 2017

Ensalada de encurtidos con endivias

Ingredientes
  • Una endivia morada
  • 2 pepinillos en vinagre
  • Una lata de anchoas de buena calidad
  • Unas aceitunas rellenas de anchoas
  • Una cebolleta fresca
  • 1 huevo
  • Salsa  mayonesa
  • Un poco de sal gruesa
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Unas gotitas de un buen vinagre
  • Zanahoria rallada
  • Kepchup
  • brandy
  • tabasco
Elaboración
Separar las hojas de endibias y ponerlas en remojo en agua fresca 
Escurrir bien
Escurrir el pepinillo, las anchoas y las aceitunas y cortarlas en trocitos lo más iguales posibles.
Cortar también la cebolleta.
Cocer un huevo. Cuando esté cocido, pelarlo y trocearlo en dados pequeños.
Preparar una salsa rosa, con mayonesaketchup, tabasco y unas gotas de coñac.
Mezclarlo todo en un bol, con cuidado, para que los ingredientes no se trituren.
Poner el aro de emplatar, y rellenarlo con los ingredientes troceados y mezclados con la salsa rosa.
Sin quitar el aro, colocar debajo del relleno las hojas de las endibias.
Decorar con zanahoria rallada
Echar un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre, y unos granos de sal gruesa por las endibias.
Desmoldar el relleno con cuidado.

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