1 pechuga de pollo, picada en tiras
1 lechuga oreja de burro
50 gr de queso cremoso,
30 gr de foie,
2 c.s de leche,
1 c.c. de coñac,
Sal y pimienta,
Para la vinagreta:,
Ralladura de media naranja,
60 gr de aceite de oliva,
1 c.c de vinagre de manzana,
Pimentón picante
1 lechuga oreja de burro
50 gr de queso cremoso,
30 gr de foie,
2 c.s de leche,
1 c.c. de coñac,
Sal y pimienta,
Para la vinagreta:,
Ralladura de media naranja,
60 gr de aceite de oliva,
1 c.c de vinagre de manzana,
Pimentón picante
Quitamos las hojas de la lechuga y escaldamos
Mezclar en frio los ingredientes de la vinagreta y reservar.
Dorar el pollo con un poco de aceite. Agregar el queso, el foie, la leche y el cognac hasta formar una pasta espesa.
Disponer relleno en cada hoja de lechuga y enrollar, haciendo un canelón. Ponemos en el plato En un plato, espolvorear con pimentón y algo de la vinagreta de piel de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario