Ingredientes
Fundimos la mantequilla y mezclamos con la galleta molida.
Extendemos sobre el molde desmontable y repartimos bien presionando con una cuchara. Reservamos en el frigo.
Fundimos el chocolate y dejamos templar un poco
Hidratamos las hojas de gelatina
Ponemos a calentar la leche con el azúcar y retiramos antes que empieze a hervir. Incorporamos la gelatina y mezclamos con el chocolate fundido
Semi montamos la nata. y mezclamos con el chocolate
Cortamos las frutas en trozos y los repartimos por las paredes del molde.
Añadimos la crema de chocolate y nata y metemos en la nevera 2 horas.
Decoramos con frutas.
- 1 tableta y 1/2 de chocolate blanco
- 175 gr. galletas campurrianas
- 80 gr. de mantequilla
- 100 ml de leche
- 75 gr. azúcar
- 400 ml nata de montar
- 5 hojas de gelatina
- fresas
- kiwis
- mango
Fundimos la mantequilla y mezclamos con la galleta molida.
Extendemos sobre el molde desmontable y repartimos bien presionando con una cuchara. Reservamos en el frigo.
Fundimos el chocolate y dejamos templar un poco
Hidratamos las hojas de gelatina
Ponemos a calentar la leche con el azúcar y retiramos antes que empieze a hervir. Incorporamos la gelatina y mezclamos con el chocolate fundido
Semi montamos la nata. y mezclamos con el chocolate
Cortamos las frutas en trozos y los repartimos por las paredes del molde.
Añadimos la crema de chocolate y nata y metemos en la nevera 2 horas.
Decoramos con frutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario