domingo, 26 de marzo de 2017

Champiñones rellenos de aguacate

Ingredientes
  • 6 Champiñón
  • 1 Aguacate
  • 1 Tomate
  • 1 Trozo de Cebolleta
  • 1 Chorro de Zumo de limón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Pizca de Tabasco
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Menta fresca
  • Vino blanco
  • Mantequilla
  • 1/2 limón
Limpiamos los champiñones y quitamos los rabos
Ponemos en un cazo agua con el vino blanco, la mantequilla, sal  y el medio limón. Incorporamos los champiñones y damos un hervor.
Para preparar el guacamole: troceamos la cebolleta muy fina y la mezclamos junto con el tomate pelado y cortado también pequeñito.
Cortamos el aguacate por la mitad, quitamos el hueso central y sacamos la carne con ayuda de una cuchara. Agregamos el aguacate al bol y rociamos con un poco de zumo de limón para que no se oxide.
Machacamos el aguacate con ayuda de un tenedor hasta que se haga un puré. Aderezamos el guacamole con sal, unas gotas de tabasco (al gusto) y aceite de oliva. Reservamos.
Rellenamos los champiñones con el guacamole y decoramos con un poco de menta fresca.


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