Ingredientes
Fundimos el chocolate al baño maría y extendemos sobre papel parafinado a sobre silicona.
Sin que endurezca hacemos rectángulos y dejamos enfriar.
Pelar los platanos y triturar junto al zumo del limón y la leche condensada.
Mezclamos con la nata montada
Para la salsa ponemos a cocer el zumo, reservamos un poco, con los licores y el azúcar durante 5 minutos.
disolvemos la maizena en el zumo reservado y ligamos el zumo que esta cociendo haciendo una crema fina.
Montamos el milhojas con tres laminas de chocolate y la nata montada.
Espolvoreamos con cacao en polvo
- 150 gr. de cobertura de chocolate negro
- 250 gr. nata montada
- leche condensada
- 3 plátanos
- 1 limón
- cacao polvo
- 50 ml de licor de naranja
- 50 ml brandy
- 60 gr. azúcar
- zumo de 3 mandarinas y una naranja
- 15 gr. de maizena
Fundimos el chocolate al baño maría y extendemos sobre papel parafinado a sobre silicona.
Sin que endurezca hacemos rectángulos y dejamos enfriar.
Pelar los platanos y triturar junto al zumo del limón y la leche condensada.
Mezclamos con la nata montada
Para la salsa ponemos a cocer el zumo, reservamos un poco, con los licores y el azúcar durante 5 minutos.
disolvemos la maizena en el zumo reservado y ligamos el zumo que esta cociendo haciendo una crema fina.
Montamos el milhojas con tres laminas de chocolate y la nata montada.
Espolvoreamos con cacao en polvo
No hay comentarios:
Publicar un comentario