viernes, 10 de marzo de 2017

Milhoja de chocolate y platano con salsa de mandarina

Ingredientes
  • 150 gr. de cobertura de chocolate negro 
  • 250 gr. nata montada
  • leche condensada
  • 3 plátanos
  • 1 limón 
  • cacao polvo
Salsa
  • 50 ml de licor de naranja
  • 50 ml brandy
  • 60 gr. azúcar
  • zumo de 3 mandarinas y una naranja
  • 15 gr. de maizena

Fundimos el chocolate al baño maría y extendemos sobre papel parafinado a sobre silicona.
Sin que endurezca hacemos rectángulos y dejamos enfriar.
Pelar los platanos y triturar junto al zumo del limón y la leche condensada.
Mezclamos con la nata montada
Para la salsa ponemos a cocer el zumo, reservamos un poco,  con los licores y el azúcar durante 5 minutos.
disolvemos la maizena en el zumo reservado y ligamos el zumo que esta cociendo haciendo una crema fina.
Montamos el milhojas con tres laminas de chocolate y la nata montada.
Espolvoreamos con cacao en polvo

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