viernes, 10 de marzo de 2017

Soldaditos de pavía

INGREDIENTES
  • Medio Kilo de Bacalao Skrey
  • Azafrán
  • Dos dientes de Ajos
  • Dos gramos de Comino
  • 150 gr. de harina de trigo
  • 100 gr. harina de garbanzo
  • Dos cucharadas de Vinagre
  • Sal
  • 250 gr.  de Agua
  • Perejil Fresco
  • Aceite de Oliva Virgen Extra 
  • 15 gr. de levadura en polvo
ELABORACIÓN
También se puede utilizar Bacalao ya desalado; se corta longitudinalmente para luego cortar los trozos a la medida habitual.
Se hace un majao con el Azafrán, el Ajo y el Comino; se le añade una 
 cucharada de Harina y se remueve muy bien.
En un recipiente aparte ponemos la harina de trigo y la harina de garbanzos, el Vinagre, la Sal, la levadura, el Agua, el Perejil y por último la mezcla del majao. Se trabaja muy bien la masa, procurando que quede espesa. 
A continuación se bañan las tiras de Bacalao en la mezcla, dando juego con el movimiento de la mano, mientras sostenemos las tiras de Bacalao con los dedos; escurrimos bien en el borde del recipiente y freímos en abundante y caliente Aceite.

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