INGREDIENTES
También se puede utilizar Bacalao ya desalado; se corta longitudinalmente para luego cortar los trozos a la medida habitual.
Se hace un majao con el Azafrán, el Ajo y el Comino; se le añade una cucharada de Harina y se remueve muy bien.
En un recipiente aparte ponemos la harina de trigo y la harina de garbanzos, el Vinagre, la Sal, la levadura, el Agua, el Perejil y por último la mezcla del majao. Se trabaja muy bien la masa, procurando que quede espesa.
A continuación se bañan las tiras de Bacalao en la mezcla, dando juego con el movimiento de la mano, mientras sostenemos las tiras de Bacalao con los dedos; escurrimos bien en el borde del recipiente y freímos en abundante y caliente Aceite.
- Medio Kilo de Bacalao Skrey
- Azafrán
- Dos dientes de Ajos
- Dos gramos de Comino
- 150 gr. de harina de trigo
- 100 gr. harina de garbanzo
- Dos cucharadas de Vinagre
- Sal
- 250 gr. de Agua
- Perejil Fresco
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- 15 gr. de levadura en polvo
También se puede utilizar Bacalao ya desalado; se corta longitudinalmente para luego cortar los trozos a la medida habitual.
Se hace un majao con el Azafrán, el Ajo y el Comino; se le añade una cucharada de Harina y se remueve muy bien.
En un recipiente aparte ponemos la harina de trigo y la harina de garbanzos, el Vinagre, la Sal, la levadura, el Agua, el Perejil y por último la mezcla del majao. Se trabaja muy bien la masa, procurando que quede espesa.
A continuación se bañan las tiras de Bacalao en la mezcla, dando juego con el movimiento de la mano, mientras sostenemos las tiras de Bacalao con los dedos; escurrimos bien en el borde del recipiente y freímos en abundante y caliente Aceite.
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