miércoles, 7 de octubre de 2015

Tomate confitado

Ingredientes

  • 2 tomates raft, 
  • 1 litro de agua, 
  • 150 gr de azúcar, 
  • 50 gr de rucula, 
  • Media zanahoria, 
  • 100 gr de vinagre, 
  • 1 sardina en lata, 
  • 1 c.s de mayonesa, 
  • Aceite de oliva.
Pelar los tomates o bien en agua hirviendo o a cuchillo. Dejar cocer en agua nueva con azúcar durante 30 minutos a fuego lento. Sacar a una rejilla y horneamos durante 30 minutos  para secarlos. 
Hacer láminas de zanahoria y meterlas en vinagre durante media hora y cortar en juliana. Reservar en aceite de oliva.
Trocear la sardina y mezclarla con la mayonesa.
Disponer en un plato  láminas de zanahoria. A un lado un poco de la mezcla de la sardina. Encima unas hojas de rúcula. Rematar con el tomate entero y unas gotas de aceite de oliva.


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