miércoles, 7 de octubre de 2015

berenjena con caballa

2 berenjenas, 1 huevo, harina, Sal y pimienta, 100 gr de agua, 100 gr de azúcar, Media c/c de vinagre, 5 gr de, orégano, 100 gr de caballa, ajo picado, Gotas de zumo de limón
Pelar las berenjenas  y cortarlas a lo largo con un espesor de 1 cm. Pasarlas por harina y huevo y freirlas hasta dorar. Reservar.
Poner a hervir el azúcar con el agua y el vinagre. Cuando hierva 5 min agregar el orégano y dejar enfriar. Reservar.
Cortar la caballa en trozos de bocado y agregar el ajo picado y recién tostado con algo de aceite con anterioridad.
la caballa no se debe hacer, simplemente templar.
En un plato poner la rebanada de la berenjena calentita. Por encima, la caballa, perejil picado y gotas de zumo de limón
y sobre todo de almíbar de orégano, pero sin pasarse que no es un postre.

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