jueves, 10 de abril de 2014

Bacalao con muselina de membrillo

4 lomos de bacalao ya desalados, 2 patatas, 1 pimiento rojo, 100 gr de dulce de membrillo, 2 dientes de ajo, 200 g mahonesa helmans, aceite de oliva virgen, 50 ml nata.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas y ponemos a cocer en agua con un poco de sal. Cuando estén cocidas retiramos del fuego y escurrimos.
En una sartén ponemos aceite de oliva y confitamos el bacalao a fuego lento. Retiramos y en el mismo aceite ponemos el pimiento rojo en juliana y las patatas cocidas, dejando a fuego lento.
Batimos los dientes de ajo junto con el membrillo y un poco de aceite de confitar el bacalao. Mezclamos con la mahonesa y añadimos la nata.
Ponemos una base de patatas y pimientos, el bacalao ponemos encima y ponemos la mahonesa de membrillo y gratinamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario