1 paquete de hojaldre, 4 yemas, 1 huevo, 200 ml. agua, 200 gr. azúcar, 100 gr nueces, 50 gr. pasas, 200 gr. azúcar glas.
Hacemos una crema poniendo el agua y el azúcar a cocer. Cuando tenga una textura densa incorporamos las yemas y el huevo batido y cocemos hasta que quede espeso.
Ponemos una capa de hojaldre y rellenamos con la mitad de la crema, y cubrimos con la otra lámina de hojaldre y de crema. Cortamos a la mitad y superponemos una mitad sobre la otra. Cortamos en tres tiras y hacemos una trenza de forma que el hojaldre crezca hacia los lados. añadimos las nueces picadas y las pasas y horneamos, a 180º durante 25 minutos
Hacemos una glasa con el azúcar y un poco de agua y con la brocha cubrimos bien la trenza, y dejamos enfriar.
Hacemos una crema poniendo el agua y el azúcar a cocer. Cuando tenga una textura densa incorporamos las yemas y el huevo batido y cocemos hasta que quede espeso.
Ponemos una capa de hojaldre y rellenamos con la mitad de la crema, y cubrimos con la otra lámina de hojaldre y de crema. Cortamos a la mitad y superponemos una mitad sobre la otra. Cortamos en tres tiras y hacemos una trenza de forma que el hojaldre crezca hacia los lados. añadimos las nueces picadas y las pasas y horneamos, a 180º durante 25 minutos
Hacemos una glasa con el azúcar y un poco de agua y con la brocha cubrimos bien la trenza, y dejamos enfriar.
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