viernes, 26 de enero de 2024

Vieras con boletus

Ingredientes

  • 4 vieras
  • boletus edulis
  • 50 gr. brotes de soja
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 20 cl de soja
  • 1 naranja
  • aceite de oliva
  • sal
Elaboración

Limpiamos las vieras, separando la carne del coral

Sofreimos la zanahoria y el puerro cortado en dados, hasta que estén hechos. Escurrimos la grasa y añadimos el coral. Rehogamos y añadimos un poco de caldo de pescado y hervimos durante 20 minutos.

Sofreimos la cebolleta y parte de tallos de boletus hasta que cojan color. Añadimos el zumo de la naranja,, la ralladura de piel. Añadimos la salsa de soja y el caldo preparado. Reducimos y colamos.

Marcamos los boletos en la plancha cortados en láminas

Salteamos los brotes de soja

Marcamos las vieras en la plancha

Emplatamos poniendo en el fondo la salsa de naranja. Colocamos las vieras intercaladas con los boletus y colocamos los brotes encima.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario