martes, 20 de febrero de 2024

Patatas con Calamar

 Ingredientes

  • 1 k de calamares
  • 1 k de patatas
  • aceite de oliva
  • vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • perejil
  • Carne de choricero
  • Azafán
  • Caldo de pescado
Elaboración
  • Troceamos los calamares
  • Pelamos las patatas y cortamos en cachelos
  • Picamos finamente los ajos, la cebolla, y el perejíl
  • En una cazuela ponemos los ajos y las cebollas picadas con aceite y rehogamos.
  • Incorporamos las patatas troceadas y rehogamos bien.
  • Añadimos la carne de choricero, el vino blanco y el cado de pescado y dejamos cocer
  • En una sartén ponemos aceite y salteamos los calamares troceados, ponemos unas ebhras de azafrán y un poco de vino blanco. Dejamos hervir 2 minutos.
  • Incorporamos los calamares al guiso de patatas y cocemos todo junto hasta que las patatas esten tiernas
  • Rectificamos el punto de sal.
  • Espolvorear perejil picado y servir

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